ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый (Фрагмент поэмы "Братья")

Первый (Фрагмент поэмы "Братья")

3 июля 2019 - Дмитрий Глазов
article450909.jpg
Да, чтобы в поле было слаще,
Сначала в сад!..
Пепин  рвёшь с Мельбою!.. Нам тащишь!..
Кричим: - Атас!..
Мы прячемся!.. У деда Тулка с солью!..
Ты не успел!.. Кровь… с Мельбы соком!
Ты снял штаны!.. Даёшь мне, чтоб заштопала…
А сам в  Оскол!.. Размыть соль что  бы...
Не получилось!..
- Дай, высосать… попробую!
- Другое дело!..
Кровь с солью… сплюнуть бы…
Ты раньше слизываешь кровь
С губ моих… Их ловишь ртом… 
Мне шепчешь: - Ну!.. Открой!..
Язык втянул в  рот свой!..
И голым жмёшься телом!..
И не откажешь!..
Вздохнули оба!.. Боже!.. 
- Не мучал бы, Алёша!..
Но поздно!..
Поднял босой на тюк люцерны…
…И стал, солёный, первым!..
А ведь ждала, чтоб Серый,
Серёга… Было б в сласть!..
Нет, Лёшенька, не в масть!..
Я высосала соль… С ней кровь твою,
Твой сок!..
…Что ж… Баю, баюшки, баю!..
Вчера…  таким… пришёл…  мне в сон…
В нём снова я ложусь на тюк!..
Прошу: - Тихонечко!.. Не вдруг!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0450909

от 3 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450909 выдан для произведения: Да, было всё  полях нам слаще!..
Сначала в сад!.. Ты рвёшь Антоновку!.. Нам тащишь!..
Мы прячемся!.. У деда Тулка с солью!..
Ты снял штаны!.. В Оскол!.. Размыли, что ли?..
Ну, как теперь тебе откажешь?..
Не мучай, Саша!..
Ты, солёный, первый!..
Я - девочка… была…
Пытался Серый…
Серёга… Ну, дела!..
Тебе я высосала соль…
Вчера…  таким… пришёл…  мне в сон…
Ну, ладно!.. Я ложусь на тюк!..
Давай тихонечко!.. Не вдруг!..
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!