ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → первые встречи

первые встречи

6 сентября 2014 - nadja drebert
article237387.jpg
Я вспоминаю первый вечер,
Цвели ромашки, васильки.
Ты был так искренен и нежен,
Мы провожались до зари...

 

Ах, та акация цветущая,
Мне и сейчас покоя нет.
Луна по небушку плывущая,
А нам всего шестнадцать лет..

 

Власа твои шелково — русые
Глаза, что лучик и роса.
А речи были бессловесные,
Душа влюблённостью полна.

 

Ах, эти ночи, летни ночи
И первый лучик золотой.
Ну, как забыть те жарки встречи,
Что стали нашею судьбой....
***

 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0237387

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237387 выдан для произведения:
Я вспоминаю первый вечер,
Цвели ромашки, васильки.
Ты был так искренен и нежен,
Мы провожались до зари...

Ах, та акация цветущая,
Мне и сейчас покоя нет.
Луна по небушку плывущая,
А нам всего шестнадцать лет..

Власа твои шелково — русые
Глаза, что лучик и роса.
А речи были бессловесные,
Душа влюблённостью полна.

Ах, эти ночи, летни ночи
И первый лучик золотой.
Ну, как забыть те жарки встречи,
Что стали нашею судьбой....
***

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 6 сентября 2014 в 13:07 0
браво Надюша браво
какой трогательный стих
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nadja drebert # 6 сентября 2014 в 21:05 0
Так и хочется насвистывая, напевать.
Вспоминаешь молодость и так на душе становится тепло и свободно,
как будто нет прожитых лет за спиной!!!

Ах, эти ночи, жарки встречи...
Спасибо, Иришка!
Эля Соболева # 6 сентября 2014 в 13:26 0
Первая Любовь ! Защемило сердце ! Воспоминания нахлынули ! Спасибо ! Очень понравилось !
nadja drebert # 6 сентября 2014 в 21:10 0
Спасибо! очень рада, что вам понравилось, нахлынули тёплые чувства..
Замечательно!


,