Наташенька, мастерски и с любовью! Великолепные стихи! Кто в юности не писал стихов?! Всё понравилось!!! "Какой же дивный аромат В стихах, что написала юность!"!!!
Недавно ко мне в руки попала истлевшая записная книжка 1964 года... С трудом читал написанные тогда строки о любви... Конечно же они: Они просты ещё на слух, И не "причёсаны", как надо, Любви пришедшей боль и грусть, Принесших первых чувств прохладу...