ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ Я ПОВСТРЕЧАЛА

ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ Я ПОВСТРЕЧАЛА

22 декабря 2012 - Николина ОзернАя
article103930.jpg

Мне сегодня снился дивный сон:

Первую любовь я повстречала.

С губ сорвался только легкий стон,

Как же по тебе душа скучала!

 

Кудри черные твои, как смоль,

Снова мне покоя не давали,

Прикоснуться к ним ты мне позволь,

Мы с тобою долго не видались.

 

Я в глазах твоих опять тону.

Небо с ними даже не сравнимо!

Боже правый! Как же я люблю

Нежность рук и губ твоих любимых.

 

Повернуть бы жизни нашей круг

И начать бы нам ее сначала -

Никогда бы не было разлук,

И в душе бы музыка звучала.

 

Только уберечь мы не смогли

То, что называется Любовью.

И она ушла в свои миры,

Иногда стоит у изголовья. 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2012

Регистрационный номер №0103930

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103930 выдан для произведения:

Мне сегодня снился дивный сон:

Первую любовь я повстречала.

С губ сорвался только легкий стон,

Как же по тебе душа скучала!

 

Кудри черные твои, как смоль,

Снова мне покоя не давали,

Прикоснуться к ним ты мне позволь,

Мы с тобою долго не видались.

 

Я в глазах твоих опять тону.

Небо с ними даже не сравнимо!

Боже правый! Как же я люблю

Нежность рук и губ твоих любимых.

 

Повернуть бы жизни нашей круг

И начать бы нам ее сначала -

Никогда бы не было разлук,

И в душе бы музыка звучала.

 

Только уберечь мы не смогли

То, что называется Любовью.

И она ушла в свои миры,

Иногда стоит у изголовья. 

 
Рейтинг: +6 437 просмотров
Комментарии (7)
Иван Вологжанинов # 22 декабря 2012 в 15:08 +1
К сожалению, а может к счастью, первая любовь, как правило, остаётся только в памяти, самой самой светлой... Ника! Не забывайте её...
Николина ОзернАя # 22 декабря 2012 в 18:51 +1
Спасибо,Ваня, она живет в моем сердце!С теплом,Ника. girlkiss
Элина Данилина # 22 декабря 2012 в 15:10 +1
Очень красивое, романтичное, нежное стихотворение о любви! Прекрасно написанное , проникновенное, ласковое!Милая Ника !!!! Молодец! Браво!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
С теплом души Элина. buket4
Николина ОзернАя # 22 декабря 2012 в 18:53 +1
Благодарю Вас, Элина, за столь позитивный комментарий! С теплом,Ника. shokolade
Юрий Веригин # 23 декабря 2012 в 11:54 +1
Николина ОзернАя # 23 декабря 2012 в 14:47 +1
Николина ОзернАя # 23 декабря 2012 в 20:25 0
Благодарю за внимание и комментарий! С теплом,Ника. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c