ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первоклассница

Первоклассница

3 сентября 2019 - Игорь Исаев
article456553.jpg
Дрожат цветы в большом букете,
И радость плещется в глазах.
Играет с бантом дерзко ветер,
И солнце светит в небесах.

А я иду сегодня в школу,
Немного страшно, в первый раз.
А в кулачке сжимаю жёлудь,
Чтоб он помог во всём сейчас.

Со мною рядом только папа.
Он самый лучший на Земле!
И я ему безумно рада!
Мой это маленький секрет.

Вокруг шумит толпа цветная,
И бьётся музыка волной.
Стою растерянно, не зная,
Как разобраться здесь одной.

Ищу в толпе глазами папу,
Чтоб успокоить дрожь в ногах.
Но не найду никак со страху,
Смотрю испуганно, в слезах.

Но тут раскрыли настежь двери
И повели нас дружно в класс.
Сердечко бьётся! Неужели
Настал и мой урочный час...

© Copyright: Игорь Исаев, 2019

Регистрационный номер №0456553

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456553 выдан для произведения: Дрожат цветы в большом букете,
И радость плещется в глазах.
Играет с бантом дерзко ветер,
И солнце светит в небесах.

А я иду сегодня в школу,
Немного страшно, в первый раз.
А в кулачке сжимаю жёлудь,
Чтоб он помог во всём сейчас.

Со мною рядом только папа.
Он самый лучший на Земле!
И я ему безумно рада!
Мой это маленький секрет.

Вокруг шумит толпа цветная,
И бьётся музыка волной.
Стою растерянно, не зная,
Как разобраться здесь одной.

Ищу в толпе глазами папу,
Чтоб успокоить дрожь в ногах.
Но не найду никак со страху,
Смотрю испуганно, в слезах.

Но тут раскрыли настежь двери
И повели нас дружно в класс.
Сердечко бьётся! Неужели
Настал и мой урочный час...
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!