ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первое свидание

Первое свидание

3 февраля 2018 - Елена Томенко
article408875.jpg
Кружатся в воздухе снежинки, 
И под ногами снег скрипит... 
Бежит девчонка по тропинке, 
На каблучках в кино спешит. 

В короткой шубке с капюшоном, 
Чтобы прическу не примять, 
В чулочках тонких из капрона, 
В юбчонке, что чуть-чуть видать. 

Мороз ей нарумянил щеки  
Ресницы инеем покрыл, 
Спешит девчонка на свиданье 
К тому, кто сердцу её мил. 

Он с полчаса на месте встречи, 
И целый день прождать готов, 
Под курткой бережливо держит 
Букетик купленных цветов... 

Пусть будет крепкой эта дружба, 

Желанны встречи вновь и вновь, 
Пусть долго не угаснут чувства, 
И пусть ДА, ЗДРАВСТВУЕТ, ЛЮБОВЬ!

© Copyright: Елена Томенко, 2018

Регистрационный номер №0408875

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408875 выдан для произведения: Кружатся в воздухе снежинки, 
И под ногами снег скрипит... 
Бежит девчонка по тропинке, 
На каблучках в кино спешит. 

В короткой шубке с капюшоном, 
Чтобы прическу не примять, 
В чулочках тонких из капрона, 
В юбчонке, что чуть-чуть видать. 

Мороз ей нарумянил щеки  
Ресницы инеем покрыл, 
Спешит девчонка на свиданье 
К тому, кто сердцу её мил. 

Он с полчаса на месте встречи, 
И целый день прождать готов, 
Под курткой бережливо держит 
Букетик купленных цветов... 

Пусть будет крепкой эта дружба, 

Желанны встречи вновь и вновь, 
Пусть долго не угаснут чувства, 
И пусть ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ЛЮБОВЬ!
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 4 июня 2020 в 15:54 0
В юбчонке бегать по морозу -
Поход бронировать к врачу.
Любовь всегда ценила - "позу",
Слов нафталиновых "парчУ"...

И кто из нас о пылких чувствах
В ажурных строчках не грустит?
Жаль, что не лечатся искусством -
Ни тонзилиты, ни ...цистит
c0411