ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

9 августа 2013 - Ольга Дымочко
article151996.jpg
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
На город тихо опустился вечер,
Качает лёгкий ветер облака,
А я спешу, лечу к тебе навстречу,
И узнаю тебя издалека.
А ты стоишь на берегу, под ивой,
В заре вечерней вижу силуэт,
Мой долгожданный, милый, мой красивый,
И никого на свете лучше нет!
Меня увидев, распахнул объятья,
И я бегу к тебе, нет - я лечу
На крыльях, что рождаются от счастья,
Чтобы прижаться к сильному плечу!
Мне этот миг запомнится навек,
Когда на город опустился вечер,
Со мною дорогой мой человек
И первая, незабываемая встреча.

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0151996

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151996 выдан для произведения: ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
На город тихо опустился вечер,
Качает лёгкий ветер облака,
А я спешу, лечу к тебе навстречу,
И узнаю тебя издалека.
А ты стоишь на берегу, под ивой,
В заре вечерней вижу силуэт,
Мой долгожданный, милый, мой красивый,
И никого на свете лучше нет!
Меня увидев, распахнул объятья,
И я бегу к тебе, нет - я лечу
На крыльях, что рождаются от счастья,
Чтобы прижаться к сильному плечу!
Мне этот миг запомнится навек,
Когда на город опустился вечер,
Со мною дорогой мой человек
И первая, незабываемая встреча.
 
Рейтинг: +8 560 просмотров
Комментарии (6)
Давид Кадмон # 12 августа 2013 в 21:08 0
Мне понравился Ваш стих, Ольга!!! 5min
Шамар Айтказин # 12 августа 2013 в 22:50 0
Очень чувственно Ольга!Просто песня! Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Dr. AS # 13 августа 2013 в 12:34 0
5min
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 13 августа 2013 в 20:51 +1

Очень милое лёгкое стихотворение о первом свидание.
Ольга Дымочко # 14 августа 2013 в 08:34 +1
СПАСИБО! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Natali # 18 августа 2013 в 17:02 +1