ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первое признание

Первое признание

16 февраля 2015 - Олег Барва
article272007.jpg

Привет! Не знаю, насколько прав,
что не сказал до сих пор... Пишу,
но и бумагу колотит страх,
что адресована миражу –
не-вы-но-си-мо терпеть ей боль,
ту, от которой во сне – кричу!
К тебе отправлю свою любовь,
а там хоть в цепи – и к палачу.
Но не позволят её принять
и не подпустят к тебе – совсем!
Откуда знаю? Твоя же мать
сказала: «Счастье дано не всем.
Твоя любовь нам не ко двору,
не по сословию – ваша стать,
и непростительно на полу
моей кровинке – с рожденья спать.
Да есть избранник у нас один –
породистый, и не стану врать,
высок и строен, собой блондин.
Тебе не надо и грязь топтать».
А после слов тех насколько прав –
не знаю. Правда, узнать хочу:
что если Богу неведом страх,
то спи спокойно...
я откричу.
 

© Copyright: Олег Барва, 2015

Регистрационный номер №0272007

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272007 выдан для произведения:
Привет!
Не знаю,
насколько прав,
что не сказал до сих пор...
Пишу,
но и бумагу
колотит страх,
что адресована миражу –
не-вы-но-си-мо
терпеть ей боль,
ту, от которой во сне –
кричу!
К тебе отправлю
свою любовь,
а там хоть в цепи –
и к палачу.
Но не позволят
её принять
и не подпустят
к тебе – совсем!
Откуда знаю?
Твоя же мать
сказала: «Счастье дано не всем.
Твоя любовь нам не ко двору, не по сословию – ваша стать,
и непростительно на полу моей кровинке – с рожденья спать.
Да есть избранник у нас один – породистый, и не стану врать,
высок и строен, собой блондин. Тебе не надо и грязь топтать».
А после слов тех
насколько прав –
не знаю.
Правда,
узнать хочу:
что если Богу
неведом страх,
то спи спокойно...
я откричу.

 
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!