ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

28 июля 2012 - Нина Бочкарева

 

 

О, Боже, как же я любила,
Переживала, не спала,
Любовь мне придавала силы,
Страдала, но по жизни шла.
Я помню первое свиданье,
Мы были юны и смешны,
И первое в любви признанье,
Прикосновения нежны,
Ты не дарил тогда мне розы,
Принес в подарок лишь сирень.
Мы подросли, а дальше проза,
Жизнь промелькнула, словно день…
Мелькали за окном страницы,
Уже любили мы других,
А та любовь порою снится,
Оставив на воде круги
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0065982

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065982 выдан для произведения:

 

 

О, Боже, как же я любила,
Переживала, не спала,
Любовь мне придавала силы,
Страдала, но по жизни шла.
Я помню первое свиданье,
Мы были юны и смешны,
И первое в любви признанье,
Прикосновения нежны,
Ты не дарил тогда мне розы,
Принес в подарок лишь сирень.
Мы подросли, а дальше проза,
Жизнь промелькнула, словно день…
Мелькали за окном страницы,
Уже любили мы других,
А та любовь порою снится,
Оставив на воде круги
 
 
Рейтинг: +4 530 просмотров
Комментарии (6)
0 # 14 августа 2012 в 20:39 +1
Верно...грустно...
Нина Бочкарева # 14 августа 2012 в 20:48 0
Что-то вспомнилось, взгрустнулось...
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 8 января 2013 в 21:12 0
Бывает такое! Это очень всё знакомо и ощутимо! kata
Нина Бочкарева # 9 января 2013 в 08:24 0
Спасибо, Юра! Жаль , что все в прошлом!
Тая Кузмина # 4 февраля 2013 в 18:57 0
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-ВОСПОМИНАНИЕ!!!!! buket1
Нина Бочкарева # 4 февраля 2013 в 19:25 0
Спасибо, Таисия! rose