ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

13 мая 2022 - Владимир Боот
Первая любовь

Ушедшую давно свою любовь
Молитвами своими оживляю
Я чувствую, как венах стынет кровь
Когда к тебе в молитвах обращаюсь

Мои молитвы только о тебе
О той любви что к звёздам возносила
В ней были мы одни, на едине...
И счастье наше, бесконечно длилось

Она, как птица, первая любовь
Кружит по жизни, крыльями порхая
Тревожит сердце, душу, вновь и вновь
Так нежно о себе напоминает

По имени зову тебя во снах
Наш мир любви, в божественном убранстве
Тебя несу, как прежде на руках
В любовном нашем и счастливом царстве
***Владимир***03.05.2022***
 

© Copyright: Владимир Боот, 2022

Регистрационный номер №0506199

от 13 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506199 выдан для произведения: Первая любовь

Ушедшую давно свою любовь
Молитвами своими оживляю
Я чувствую, как венах стынет кровь
Когда к тебе в молитвах обращаюсь

Мои молитвы только о тебе
О той любви что к звёздам возносила
В ней были мы одни, на едине...
И счастье наше, бесконечно длилось

Она, как птица, первая любовь
Кружит по жизни, крыльями порхая
Тревожит сердце, душу, вновь и вновь
Так нежно о себе напоминает

По имени зову тебя во снах
Наш мир любви, в божественном убранстве
Тебя несу, как прежде на руках
В любовном нашем и счастливом царстве
***Владимир***03.05.2022***
 
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Боот # 14 мая 2022 в 13:39 +1
v Спасибо
Тая Кузмина # 16 марта 2024 в 20:21 0
Владимир! Душевно, красиво и трогательно!!

lady-18
Владимир Боот # 16 марта 2024 в 21:18 0
Таечка, огромное спасибо вам.