[Скрыть]
Регистрационный номер 0492543 выдан для произведения:
Первая любовь
Я помню мы с тобой дружили в школе.
Я приносил тебе букеты роз.
К тебе спешил, любимая до боли…
Тебя любил я милая, до слёз.
Я целовал тебя на переменах.
Мальчишки удивлялись: - «Во, дает».
Писал тебе стихи, на школьных стенах.
И ждал в подъездах, ночи на пролет.
Ребята за тобой толпой ходили.
Чуть было от меня не увели.
Прошли года, и мы соединили,
Две жизни во единую сплели.
Но время шло, слабела моя воля.
Я начал пить, в меня вселялся хмель.
Я упустил тебя из-под контроля
И ты пошла работать на панель.
Тебе дарили ценные подарки,
Как бы в обмен, за атрибут любви.
Ты продавала честь свою за марки,
За доллары и даже за рубли.
Мне очень тяжело тебя оставить.
И жить с тобою тоже силы нет.
Я просто не могу себе представить,
Как ты вдруг негру делаешь - минет.
Но бог с тобой, живи себе как знаешь.
Тебя сманил далекий материк.
Ты там живешь, меня не вспоминаешь.
Твой новый муж – миллионер старик.
А я в плену измен, но при параде.
И о тебе пишу в своих стихах.
Живу один, как Ленин в Петрограде.
А ты за океаном, вся в мехах.
Ты написала мне: - «Прости мол, что ли,
Ну не судьба, все было не всерьез».
Читаю я, письмо твоё до боли…
И все равно, люблю тебя до слёз.
де Амлет