ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

article324559.jpg

Первая любовь - 
чистая, 
чувства двух сердец
светлые,
Горная река -
быстрая,
Звёздочки в ночи
летние...

Первая любовь-
нежная,
аромат лугов 
пряностей.
Первая любовь -
юная,
Не забыть её 
радостей!

Первая любовь -
вечная!
В памяти моей -
свежая!
Первая любовь -
вешняя,
как росток души
нежная!


© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2016

Регистрационный номер №0324559

от 5 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324559 выдан для произведения:
Первая любовь - 
чистая, 
чувства двух сердец
светлые,
Горная река -
быстрая,
Звёздочки в ночи
летние...

Первая любовь-
нежная,
аромат лугов 
пряностей.
Первая любовь -
юная,
Не забыть её 
радостей!

Первая любовь -
вечная!
В памяти моей -
свежая!
Первая любовь -
вешняя,
как росток души
нежная!


 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (3)
Camilla-Faina(Agadullina) # 9 января 2016 в 09:40 0
Первые чувства, первая любовь....не забывается!!! Чудесный стих, дорогая!!!
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 15:31 0
Спасибо огромное, Камиллочка! Очень рада, что тебе мои стихи понравились! Пусть любовь тебя озаряет и делает самой счастливой на свете!
Обнимаю, тебя, дорогая с нежностью! Таня
Лариса Никитенкова # 13 января 2016 в 16:14 0
Танечка,как всегда восхитительно!)))