ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

На ночной дороге тишина.
Светит ярко круглая луна.
Губы теплые, светлячков огни.
Обними меня, мальчик милый, 
обними

Ветер легкий, кипарисы в ряд
Сумрак жаркий наполняет сад
Сердце рвется пламенем из груди.
Не спали меня, мальчик милый,
подожди.

Пусть кресты застыли на холме.
Нет печалей в окрылённой тьме.
Звезды улыбаются до зари.
Посмотри в глаза, мальчик милый, 
посмотри.

Слезы завтра, как дожди из глаз.
Много в жизни ожидает нас. 
Но в семнадцать лет хочется вперед 
Не пускай меня, мальчик милый, 
время врёт. 

Плохо помню я твои черты. 
Образ из вчерашней суеты.
По дороге в ночь ухожу опять.
Ты приснись мне, мальчик милый, 
буду ждать.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2015

Регистрационный номер №0272688

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272688 выдан для произведения: На ночной дороге тишина.
Светит ярко круглая луна.
Губы теплые, светлячков огни.
Обними меня, мальчик милый, 
обними

Ветер легкий, кипарисы в ряд
Сумрак жаркий наполняет сад
Сердце рвется пламенем из груди.
Не спали меня, мальчик милый,
подожди.

Пусть кресты застыли на холме.
Нет печалей в окрылённой тьме.
Звезды улыбаются до зари.
Посмотри в глаза, мальчик милый, 
посмотри.

Слезы завтра, как дожди из глаз.
Много в жизни ожидает нас. 
Но в семнадцать лет хочется вперед 
Не пускай меня, мальчик милый, 
время врёт. 

Плохо помню я твои черты. 
Образ из вчерашней суеты.
По дороге в ночь ухожу опять.
Ты приснись мне, мальчик милый, 
буду ждать.
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 марта 2015 в 15:24 0
live1 Спасибо за проникновенное, душевное произведение! buket4
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 5 марта 2015 в 15:39 0
Спасибо Вам за отзыв. :)