Перспектива

3 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Видна у тебя перспектива

В прелестной нужной ноше,

Отражается в ней правдиво,

Что конец будет хороший

 

Мечтаем и думаем о прежнем,

Не рады делу чужому,

Ты мой самый нежный,

Но глотаешь сейчас истому.

 

Со мной будешь преображён -

Носить только любовь будешь,

Моей лаской будешь зажжён

И теперь ты дорого стоишь

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0397981

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397981 выдан для произведения: Видна у тебя перспектива

В прелестной нужной ноше,

Отражается в ней правдиво,

Что конец будет хороший

 

Мечтаем и думаем о прежнем,

Не рады делу чужому,

Ты мой самый нежный,

Но глотаешь сейчас истому.

 

Со мной будешь преображён -

Носить только любовь будешь,

Моей лаской будешь зажжён

И теперь ты дорого стоишь
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!