Мартыхе

24 февраля 2022 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article504035.jpg
Балдеет рыжий баламут,
Круг сделал дядин барабан.
Четыре утки проплывут,
На завтра созревает план.

Тепло в начале февраля-
Зима давно уже не та.
Погнали, никаких "ля,ля"
До Глобуса и до Кита.

На сорок третий и в отрыв:
Макдональдс, Пума, Адидас.
Да капучино в перерыв,
Все это нынче греет нас.

Чуть погуляли, снова в бой - 
На Щербакова наш маршрут.
Стрелою прет тридцать седьмой,
 Еще чуть-чуть и  вот  мы тут.

А может это все не то?
Давай-ка сразу в Дирижабль.
Шагнем с трамвая на метро
И навестим двух черных жаб.

Впрок, кофе, Мира, Карамель
И Бейкер Поль, как не крути.
Там новая созреет цель:
Зеленый Гринвич по пути.

Зима при солнечном тепле
Снег превращает в водоем.
Нам, в общем-то, не важно где,
А то, что главное вдвоем.

Закончим праздничный маршрут,
Бумажный отшуршит пакет.
Под вечер утки проплывут,
Налево отражая свет.

Добавлю важную  деталь,
Как сахар в резаный грейпфрут.
Девятый солнечный февраль
В наш праздник нереально крут!

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2022

Регистрационный номер №0504035

от 24 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504035 выдан для произведения:
Балдеет рыжий баламут,
Круг сделал дядин барабан.
Четыре утки проплывут,
На завтра созревает план.

Тепло в начале февраля-
Зима давно уже не та.
Погнали, никаких "ля,ля"
До Глобуса и до Кита.

На сорок третий и в отрыв:
Макдональдс, Пума, Адидас.
Да капучино в перерыв,
Все это нынче греет нас.

Чуть погуляли, снова в бой - 
На Щербакова наш маршрут.
Стрелою прет тридцать седьмой,
 Еще чуть-чуть и  вот  мы тут.

А может это все не то?
Давай-ка сразу в Дирижабль.
Шагнем с трамвая на метро
И навестим двух черных жаб.

Впрок, кофе, Мира, Карамель
И Бейкер Поль, как не крути.
Там новая созреет цель:
Зеленый Гринвич по пути.

Зима при солнечном тепле
Снег превращает в водоем.
Нам, в общем-то, не важно где,
А то, что главное вдвоем.

Закончим праздничный маршрут,
Бумажный отшуршит пакет.
Под вечер утки проплывут,
Налево отражая свет.

Добавлю важную  деталь,
Как сахар в резаный грейпфрут.
Девятый солнечный февраль
В наш праздник нереально крут!
 
Рейтинг: +4 707 просмотров
Комментарии (4)
L.i.n.d.a. la tigresse # 25 февраля 2022 в 14:49 +1
Средоточение всего близкого и родного в одном стихе love
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 февраля 2022 в 16:21 0
Да-да,а сегодня как раз пятница!)) lubov6
Скальд # 17 марта 2023 в 20:12 +1
"Родня" освоилась вполне
В урбанистической среде,
Покормит уток на воде,
За день сама поест везде...
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 мая 2023 в 20:51 0
Спасибо! v