Персики

4 октября 2013 - Ульяна Яворская
Мы ели персики, смеясь.
Ты говорил, не любишь фрукты.
А мы в пути мотались сутки,
Рулем выписывая вязь
Графитовых больших дорог,
Навстречу облако катило,
И мчался дом автомобильный,
Наш красный маленький мирок.
Мы ели персики, смеясь.
Они щекасты и румяны,
Как я, проснувшаяся рано,
Без туши и других прикрас.
Но поливает нынче дождь.
Как плод на донышке в компоте,
Застряло солнце на восходе -
Всплывающая нота до.

© Copyright: Ульяна Яворская, 2013

Регистрационный номер №0162674

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162674 выдан для произведения: Мы ели персики, смеясь.
Ты говорил, не любишь фрукты.
А мы мотались почти сутки,
Рулем выписывая вязь
Графитовых больших дорог,
Что нас и персики катили,
И мчался дом автомобильный,
Наш красный маленький мирок.
Мы ели персики, смеясь.
Они щекасты и румяны,
Как я, проснувшаяся рано,
Без туши и других прикрас.
Но поливает нынче дождь.
Как плод на донышке в компоте,
Застряло солнце на восходе -
Всплывающая нота до.
 
Рейтинг: +6 340 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 4 октября 2013 в 11:25 0
rolf
Ульяна Яворская # 4 октября 2013 в 11:27 0
girlkiss
Марина Попова # 4 октября 2013 в 15:10 0
С какой любовью о себе...
улыбаюсь. Так держать, Ульяна!
Обожаю персики. osenpar1
"А мы в пути мотались сутки,
Рулем выписывая вязь
Графитовых больших дорог,"!!!!
tanzy7
Ульяна Яворская # 4 октября 2013 в 15:40 0
Смутили... я думала, щекастость - это недостаток... Спасибушки, Мариночка!
Evgeniy VEK # 8 октября 2013 в 22:38 0
Щекастость - это же подушковость)))) Она не может быть недостатком!