ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перо само писало

Перо само писало

12 января 2018 - Геннадий Попонин
Я задремал, - перо само писало!
Перо слова писало о любви.
Твои я слышал лёгкие шаги,
А перо писать не переставало.
 
Писало, будто губы- нежные цветки,
А волосы кудрявы, как в реке пороги,
Как улыбаются, блестят глаза в ночи!
Какие ноги! Будто их слепили боги!
 
Перо всё пишет... И про запах твой,
Как у русалки, возбуждающий речной!
Какое платьице красивое одела!
Перо просило-Ты б мне песню спела,
 
Пошла б на пляж и там разделась!
Ну что ты, милая, зарделась?..
Перо отложено. Взял кисть, бумагу,
Тебя напишет кисть сама, как по заказу.
 
Я сохраню красивый твой портрет.
И через много- много, через сотню лет
Мы вспомним, как перо стихи писало,
А кисть сама портрет нарисовала!

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0406933

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406933 выдан для произведения: Я задремал, - перо само писало!
Перо слова писало о любви.
Твои я слышал лёгкие шаги,
А перо писать не переставало.
 
Писало, будто губы- нежные цветки,
А волосы кудрявы, как в реке пороги,
Как улыбаются, блестят глаза в ночи!
Какие ноги! Будто их слепили боги!
 
Перо всё пишет... И про запах твой,
Как у русалки, возбуждающий речной!
Какое платьице красивое одела!
Перо просило-Ты б мне песню спела,
 
Пошла б на пляж и там разделась!
Ну что ты, милая, зарделась?..
Перо отложено. Взял кисть, бумагу,
Тебя напишет кисть сама, как по заказу.
 
Я сохраню красивый твой портрет.
И через много- много, через сотню лет
Мы вспомним, как перо стихи писало,
А кисть сама портрет нарисовала!
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!