Перо

31 мая 2021 - Тиа Мелик
article495005.jpg
Подобно птице волшебной,
Влетела в твой Мир,
В то летнее утро
Ты форточку Сердца
Закрыть позабыл.

Рассыпала чувств изумруды –
Тайны сердечного транса
И вышила шёлком
Любви Иероглиф
В Пространстве.

Ушла,
Не прощаясь.
На память,
Перо, обронив.

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0495005

от 31 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495005 выдан для произведения: Подобно птице волшебной,
Влетела в твой Мир,
В то летнее утро
Ты форточку Сердца
Закрыть позабыл.

Рассыпала чувств изумруды –
Тайны сердечного транса
И вышила шёлком
Любви Иероглиф
В Пространстве.

Ушла,
Не прощаясь.
На память,
Перо, обронив.
 
Рейтинг: +2 1115 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 1 июня 2021 в 06:30 +1
Золотое перо
Волшебной Жар-Птицы
Иероглиф - Зеро
Сердечной страницы...
Тиа Мелик # 1 июня 2021 в 13:49 +1
Иероглиф Любви,
Открывает границы,
В океане Миров
Будет вечно хранится.

spasibo-20 eda-9

Спасибо! С теплом и от души!