ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Переживу твоё отсутсвие

Переживу твоё отсутсвие

19 ноября 2021 - Годунова Катерина

Переживу твоё отсутствие –

Напьюсь. Наплачусь. Напляшусь.

Друзья, не надо мне сочувствовать,

Ведь я сильнее, чем кажусь…

 

Не застрелюсь. Не стану вешаться.

Программу жизни обнулю.

Тебя отправлю лесом к лешему,

К первоисточнику пошлю…

 

16.03.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0500514

от 19 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500514 выдан для произведения:

Переживу твоё отсутствие –

Напьюсь. Наплачусь. Напляшусь.

Друзья, не надо мне сочувствовать,

Ведь я сильнее, чем кажусь…

 

Не застрелюсь. Не стану вешаться.

Программу жизни обнулю.

Тебя отправлю лесом к лешему,

К первоисточнику пошлю…

 

16.03.2020г.

 
Рейтинг: +3 116 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 19 ноября 2021 в 10:57 +1
Тебя послала лесом к лешему,
Сама же пулей в магазин.
И обнулилась... а не смешивай
С палёной водкой крымских вин!))
emotions-5
Годунова Катерина # 22 ноября 2021 в 07:09 +1
Спасибо большое! girlkiss