Пересечения

27 января 2012 - Николай Гончаров
 

Древней вселенной беспечные бестии,

Новой галактики местные жители,

Пересеклись две частицы небесные,

Дав Мирозданью заряд положительный.

 

С тех давних пор по реке галактической

Много воды утекло в море вечности,

Но те частички в безбрежье космическом

Так в непокое извечном и мечутся.

 

Если б они разминулись нечаянно,

То ни в двадцатом, ни в сотом столетии,

Не появившись из мрака печального,

Мы бы с тобой в этом мире не встретились.

 

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0019755

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019755 выдан для произведения:
 

Древней вселенной беспечные бестии,

Новой галактики местные жители,

Пересеклись две частицы небесные,

Дав Мирозданью заряд положительный.

 

С тех давних пор по реке галактической

Много воды утекло в море вечности,

Но те частички в безбрежье космическом

Так в непокое извечном и мечутся.

 

Если б они разминулись нечаянно,

То ни в двадцатом, ни в сотом столетии,

Не появившись из мрака печального,

Мы бы с тобой в этом мире не встретились.

 

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!