ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перемоглось. И успокоилось.

Перемоглось. И успокоилось.

11 июня 2014 - Елена Разумова
Перемоглось. И успокоилось.
Довольно мне искрить и взбрыкивать.
В моих глазах  и так безумие.
Иду- бреду ногами шаркая,
дорогу  жизни не кляня.
Сигналит дымными окурками
моё бессонное окно.
Тяну стопу до иступления,
давлюсь слезами и ступенями,
(уж больно круто занесло),
терплю, раз так уж суждено.
Так для чего все это мне?
Ведь я и так теперь в загоне
и в мутном омуте тону
своих любовей безответных,
грехов осознанных.Нет-нет..
Я больше груза не снесу.
И это все твое молчание.
Как запредельное отчаянье
ночей бессонных и тревог.
 

© Copyright: Елена Разумова, 2014

Регистрационный номер №0220328

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220328 выдан для произведения:
Перемоглось. И успокоилось.
Довольно мне искрить и взбрыкивать.
В моих глазах  и так безумие.
Иду- бреду ногами шаркая,
дорогу  жизни не кляня.
Сигналит дымными окурками
моё бессонное окно.
Тяну стопу до иступления,
давлюсь слезами и ступенями,
(уж больно круто занесло),
терплю, раз так уж суждено.
Так для чего все это мне?
Ведь я и так теперь в загоне
и в мутном омуте тону
своих любовей безответных,
грехов осознанных.Нет-нет..
Я больше груза не снесу.
И это все твое молчание.
Как запредельное отчаянье
ночей бессонных и тревог.

 
Рейтинг: +7 306 просмотров
Комментарии (9)
Николай Гольбрайх # 12 июня 2014 в 08:29 +3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена Разумова # 12 июня 2014 в 08:39 +2
Благодарю! c0137
Алена Викторова # 13 июня 2014 в 06:30 +2
понравился стих - переживания,
вместе с тем и ирония присутствует
Удачи во всём, Елена!
Alexander Ivanov # 13 июня 2014 в 11:55 +2
Сильная работа, Лена!
С уважением, Александр.

Елена Разумова # 13 июня 2014 в 14:16 +1
Благодарю, Саша! 38
Борисова Елена # 15 июня 2014 в 08:33 +2
"Сигналит дымными окурками
моё бессонное окно."
Очень понравился этот образ. Хорошие стихи у Вас!
Елена Разумова # 15 июня 2014 в 11:07 +1
Благодарю от души! buket1
0 # 23 июля 2014 в 12:27 +2
Красивая, очень светлая, искренняя лирика. Удачи Вам желаю и душевных благ. С теплом ura
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 декабря 2014 в 12:57 0
Леночка, проникновенная тревога, прозрачна и чиста... С Наступающим 2015-м! 38