ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перелетная птица -любовь...

Перелетная птица -любовь...

18 ноября 2012 - Светлана Дергачева

Может встреча еще состоится,

Ты подаришь мне взгляд, как тогда...

Но любовь -перелетная птица,

 Не совьет между нами гнезда. 

Молча спросишь, я молча отвечу,

И родится в молчании грусть.

Ничего не решит эта встреча...

Ну и пусть! Ну и пусть....

Ну и пусть?

© Copyright: Светлана Дергачева, 2012

Регистрационный номер №0094148

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094148 выдан для произведения:

Может встреча еще состоится,

Ты подаришь мне взгляд, как тогда...

Но любовь -перелетная птица,

 Не совьет между нами гнезда. 

Молча спросишь, я молча отвечу,

И родится в молчании грусть.

Ничего не решит эта встреча...

Ну и пусть! Ну и пусть....

Ну и пусть?

 
Рейтинг: +12 401 просмотр
Комментарии (4)
Наташа Дуплякова # 19 ноября 2012 в 20:02 +1
live1
Галина Соренкова # 29 ноября 2012 в 20:32 +1
Жаль когда любовь уходит. super
Лидия Гржибовская # 18 января 2013 в 07:08 +1
Жаль, что эта птичка не всегда летит туда, где тепло и её ждут
Прекрасно написано, спасибо Светочка
soln
Светлана Дергачева # 18 января 2013 в 20:54 0