Перекресток

10 апреля 2012 - Игорь Ширяев
article41327.jpg

Я хочу Вас когда-нибудь встретить,
Оказавшись на том перекрестке,
Где вчера златокудрое лето,
Повстречало красавицу осень...

Там рябина в оранжевых бусах,
Машет веткой зеленому клену,
У дороги две ивы согнулись,
Отдавая поклон небосклону...

Облака мимо них проплывают,
Словно странные белые птицы,
И дождинки-слезинки роняют,
Что бы снегом потом возродиться...

Мудрено отыскать перекресток...
Обойду все дороги на свете...
Ведь мечты не сбываются просто...
Я хочу Вас когда-нибудь встретить...

10.04.12
 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0041327

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041327 выдан для произведения:

Я хочу Вас когда-нибудь встретить,
Оказавшись на том перекрестке,
Где вчера златокудрое лето,
Повстречало красавицу осень...

Там рябина в оранжевых бусах,
Машет веткой зеленому клену,
У дороги две ивы согнулись,
Отдавая поклон небосклону...

Облака мимо них проплывают,
Словно странные белые птицы,
И дождинки-слезинки роняют,
Что бы снегом потом возродиться...

Мудрено отыскать перекресток...
Обойду все дороги на свете...
Ведь мечты не сбываются просто...
Я хочу Вас когда-нибудь встретить...

10.04.12
 

 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Белая # 19 апреля 2012 в 12:35 0
Без слов. live1
Игорь Ширяев # 19 апреля 2012 в 16:24 0
flower