ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕРЕКЛИЧКА СТРАДАНИЙ ОГНЕННЫХ ДУШ

ПЕРЕКЛИЧКА СТРАДАНИЙ ОГНЕННЫХ ДУШ

1 января 2014 - Ирэна Артемьева
article178461.jpg
ПЕРЕКЛИЧКА СТРАДАНИЙ ОГНЕННЫХ ДУШ

Музыкальное сопровождение - Passacaglia
Secret Garden White Stones


Перекличка страданий огненных душ
с тайной снов неразгаданных схожа.
Отрешенную святость зеркал не нарушь
равнодушный, случайный прохожий.

Лишь безумцам дается на гребне волны
растворится в любви без остатка...
В томном мареве кружат, маячат мечты
в звездных кузнях сокрыта разгадка.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.02.2009г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0178461

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178461 выдан для произведения:
ПЕРЕКЛИЧКА СТРАДАНИЙ ОГНЕННЫХ ДУШ

Музыка - Passacaglia
Secret Garden White Stones

Перекличка страданий огненных душ
с тайной снов неразгаданных схожа.
Отрешенную святость зеркал не нарушь
равнодушный, случайный прохожий.

Лишь безумцам дается на гребне волны
растворится в любви без остатка...
В томном мареве кружат, маячат мечты
в звездных кузнях сокрыта разгадка.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 16.02.2009г.
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 3 января 2014 в 19:06 0
Ирэна, ваши восемь строчек несут мощь, сравнимую разве что с Цветаевскими "хочу у зеркала,где муть и сон туманящий...". sneg
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 15:32 0
Галочка благодарю вас сердечно!