[Скрыть]Регистрационный номер 0268306 выдан для произведения:
Увидишь, передай, что я люблю,
Что всё ещё ночами вспоминаю,
Пройдут года, я по другому запою,
А может также, ведь никто не знает.
Определённо я могу сказать одно:
Мы друг для друга лишь соблазном были.
И как не пробуй на язык любви вино,
Не избежать, увы, и вкуса пыли.
Так, заклинаю всех, и в будущем себя
Дарить любовь по полной, без остатка
И помнить, что не отрекаются любя...
Для любящих сердец и горечь - сладко.
Дарить любовь - не значит отдавать тело, значит отдать душу, отречься от своего эгоизма.