ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перед тобою женщины робели.

Перед тобою женщины робели.

17 апреля 2012 - Вера Прокопович

              *       *       *

 

Перед тобою женщины робели,

У них огромный ты имел успех.

Обворожительной улыбкой белой

Гостей сегодня покорил ты всех.

 

Весь вечер сыпал шутки, анекдоты

Когда ж закрылась за друзьями дверь

Я мысленно тебя спросила: кто ты…

Каким ты станешь для меня теперь?..

 

Ты долго ждать ответа не заставил.

Нахмурив брови, подойдя к окну,

Все точки над вопросами расставил.

«Посуду вымой, я же отдохну…»

 

Ты снова раздражен, кипишь от злости,

И недовольствам нет твоим конца.

Я так хочу, чтобы вернулись гости:

Мне трудно видеть рядом подлеца!

 

© Copyright: Вера Прокопович, 2012

Регистрационный номер №0042873

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042873 выдан для произведения:

              *       *       *

 

Перед тобою женщины робели,

У них огромный ты имел успех.

Обворожительной улыбкой белой

Гостей сегодня покорил ты всех.

 

Весь вечер сыпал шутки, анекдоты

Когда ж закрылась за друзьями дверь

Я мысленно тебя спросила: кто ты…

Каким ты станешь для меня теперь?..

 

Ты долго ждать ответа не заставил.

Нахмурив брови, подойдя к окну,

Все точки над вопросами расставил.

«Посуду вымой, я же отдохну…»

 

Ты снова раздражен, кипишь от злости,

И недовольствам нет твоим конца.

Я так хочу, чтобы вернулись гости:

Мне трудно видеть рядом подлеца!

 

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Герцъ # 2 декабря 2012 в 14:57 0
Как будто про моего бывшего мужа писали... Спасибо!