ПЕПЕЛ

19 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 К чему печалиться и злиться-

измотан я,устала ты,

Уже прочитана страница

Из удовольствий и мечты.

Давно прошло очарование-

Посредством душь,

Посредством тел.

Куда деваться раз в процессе

Сей образ жизни надоел.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124748

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124748 выдан для произведения:

 К чему печалиться и злиться-

измотан я,устала ты,

Уже прочитана страница

Из удовольствий и мечты.

Давно прошло очарование-

Посредством душь,

Посредством тел.

Куда деваться раз в процессе

Сей образ жизни надоел.

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!