Оля! Я так тебе рада!!! Да душой я сто раз уже была в гостях. А так, хоть и вернулась, а всё на бегу или на скоку)))) и слов не подобрать. Конечно, зайду и с большим удовольствием! Экспромт выше всех похвал! СПАСИБО!
Да. Я с Вами согласна, Звёздный странник! Я давно заметила, что после публикации стихи, хоть вымысел, хоть нет, становятся просто стихами…. А может, быть это только со мной такое… не знаю.. СПАСИБО!!!