ПЕНЬЮАР

27 июля 2017 - Игорь Махов
Я бухаю уже пятый день.
Сам себя вопрошаю *Накой,а?*
Ты чулки кружевные одень,
Время мне выходить из запоя.
.
Натяни на себя пеньюар.
Я надеюсь, ещё он налезет.
Хоть ты в нём и похожа на шар,
Сиськи классно бугрятся в разрезе.
.
Жаром лона, как жаром печи
Жги меня, как бывало ночами.
Так в обьятья меня заключи,
Что б неделю я срал кирпичами.
.
В поцелуях яви свой напор.
Зацелуешь до смерти - неважно...
Будет мягок к тебе прокурор,
Оправдает тебя суд присяжных.
.
Предо мною исполни как- кан,
Разметав кружева пеньюара,
И о стену я грохну стакан
И пузырь с недопитой водярой.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0391871

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391871 выдан для произведения: Я бухаю уже пятый день.
Сам себя вопрошаю *Накой,а?*
Ты чулки кружевные одень,
Время мне выходить из запоя.
.
Натяни на себя пеньюар.
Я надеюсь, ещё он налезет.
Хоть ты в нём и похожа на шар,
Сиськи классно бугрятся в разрезе.
.
Жаром лона, как жаром печи
Жги меня, как бывало ночами.
Так в обьятья меня заключи,
Что б неделю я срал кирпичами.
.
В поцелуях яви свой напор.
Зацелуешь до смерти - неважно...
Будет мягок к тебе прокурор,
Оправдает тебя суд присяжных.
.
Предо мною исполни как- кан,
Разметав кружева пеньюара,
И о стену я грохну стакан
И пузырь с недопитой водярой.
 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (2)
Господин Никто # 27 июля 2017 в 23:58 +1
Жаром лона, как жаром печи Жги меня, как бывало ночами. Так в обьятья меня заключи, Что б неделю я срал кирпичами.
laugh
Игорь Махов # 28 июля 2017 в 00:37 0
Это в память о горячем цехе, в котором я когдато трудился.
39