ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕЛЕНА ДОЖДЯ видеоклип

ПЕЛЕНА ДОЖДЯ видеоклип

14 марта 2017 - Андрей Писной

 

© Copyright: Андрей Писной, 2017

Регистрационный номер №0379683

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379683 выдан для произведения: ***
Вот и всё мои уйдут ночные муки
Дождь отсёк. Отсёк стеной любые звуки.
Ты ушла, а мне осталась только память 
Не со зла, но больно моё сердце ранишь
Я один. Один. Иду, бреду туманом
Я дельфин, теперь лишенный океана!
Пелена дождя накрыла; гаснет пламень,
И любовь ушла...

Душа застыла ото льда,
Лиловым облаком - тоска.
Внутри - одна лишь пустота,
Шаги, шаги. И... Пелена дождя

Горка пепла. Опустело дно стакана
Ты - ослепла, посмотри- я горем пьяный.
Всё смотрю я в непроглядные туманы
Почему с тобой расстались мы так рано, рано.
Ты весь мир. Мираж. И ты моя нирвана.
Всё кругом; одни иллюзии, обманы
Ты ушла. А мне осталась только память 
Не со зла. Мне больно...

Душа застыла ото льда,
Лиловым облаком - тоска.
Внутри - одна лишь пустота. 
Шаги, шаги. И... Пелена дождя

Мелькают мотыльком обрывки мыслей
... художник Хаос разбросал здесь свои кисти.
Костёр и звёзды, 
Острый запах хвои. 
Дыханье жаркое, 
Как лёд... ладони.
Пушок на коже, сродни абрикосу, 
Руками нежно я распускаю твою косу
Со дна до неба бьёт горячий гейзер
Но я здесь не был,
Точно знаю... я здесь... не был

Душа застыла ото льда,
Лиловым облаком - тоска
Внутри... одна лишь пустота,
Шаги, шаги. И... Пелена дождя

Душа застыла ото льда
Лиловым облаком тоска
Внутри одна лишь пустота. Шаги, шаги. И...
... пелена дождя.
***
Стихи - Андрей Писной
Композитор - Алексей Алексеев
Лидер-вокалист - Геннадий Бидненко
Рэп-вокал - Алексей Алексеев
Бек-вокал - Наталия Воропай
Вокализ - Дегтярь Влада
Видео монтаж - Елена Луганская

в рамках нового фьюжн альбома "БРЫЗГИ" релиз в 2017г

I. АМСТЕРДАМ
II. АЛЛЮЗИЯ
III. ПЕЛЕНА ДОЖДЯ

© Copyright: Андрей Писной, 2016
Свидетельство о публикации №116092305166
 
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!