ПЕГАС

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21594.jpg

Ты стала старше, я – старее.
Уже седеет голова…
Но я по-прежнему робею
Сказать признания слова.
Автор неизвестен

 

 

Я не писал тебе давно стихов…
Мой конь хромой плетётся не спеша,
Не говорю словца о поредевших крыльях…

Куда уж оседлать, коль он таков…
Неугомонна лишь моя душа --
Готова до конца тебе всю нежность вылить…

Пусть без Пегаса родилось такое…
Ведь небо, как и прежде, голубое! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021594

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021594 выдан для произведения:

Ты стала старше, я – старее.
Уже седеет голова…
Но я по-прежнему робею
Сказать признания слова.
Автор неизвестен

 

 

Я не писал тебе давно стихов…
Мой конь хромой плетётся не спеша,
Не говорю словца о поредевших крыльях…

Куда уж оседлать, коль он таков…
Неугомонна лишь моя душа --
Готова до конца тебе всю нежность вылить…

Пусть без Пегаса родилось такое…
Ведь небо, как и прежде, голубое! 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!