ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пьедестал любви

Пьедестал любви

13 декабря 2013 - Владимир Боот
Пьедестал любви

Душа моя разорвана на части
А сердце раскололось пополам
Ну почему порою не подвластно
Любви своей достигнуть пьедестал

Не виделись с тобою в этом мире
Не ощущала нежности моих объятий...
Вкус с губ твоих не пил я эликсира...
За любовь свою готов я на распятие

Как лето солнца нашей встречи жду
Как жаждущий цветок глотка воды
Скажи господь я в тот же миг умру...
Лишь раз коснуться её мне красоты

Я в душу настежь дверцу ей открыл
Такая нежная вошка в неё... Святая...
Волшебный мир в душе её царил
В глазах её блистали звёзды рая

Возможно мы не встретимся с тобой
Но ты во мне... Ты сердце озарила
Я награждён любовью не земной
Ты.... Жизнь мою из клочьев сшила
***Владимир***

© Copyright: Владимир Боот, 2013

Регистрационный номер №0174885

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174885 выдан для произведения: Пьедестал любви

Душа моя разорвана на части
А сердце раскололось пополам
Ну почему порою не подвластно
Любви своей достигнуть пьедестал

Не виделись с тобою в этом мире
Не ощущала нежности моих объятий...
Вкус с губ твоих не пил я эликсира...
За любовь свою готов я на распятие

Как лето солнца нашей встречи жду
Как жаждущий цветок глотка воды
Скажи господь я в тот же миг умру...
Лишь раз коснуться её мне красоты

Я в душу настежь дверцу ей открыл
Такая нежная вошка в неё... Святая...
Волшебный мир в душе её царил
В глазах её блистали звёзды рая

Возможно мы не встретимся с тобой
Но ты во мне... Ты сердце озарила
Я награждён любовью не земной
Ты.... Жизнь мою из клочьев сшила
***Владимир***
 
Рейтинг: +3 592 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 14 декабря 2013 в 20:43 +1
Владимир Боот # 24 июля 2017 в 23:36 0
Татьяна, спасибо, за интерес к моим стихам.
snegovik
L.i.n.d.a. la tigresse # 17 декабря 2013 в 13:31 +1
Очень красиво, нежно и лирично. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Боот # 24 июля 2017 в 23:38 0
L.i.n.d.a. la tigresse
Большое вам спасибо, за отзыв.
buket3
Тая Кузмина # 16 июня 2017 в 14:04 0
Владимир, искренняя лирика, пронизанная чувствами!!!

soln
Владимир Боот # 24 июля 2017 в 23:41 0
Таечка, благодарю вас, за ваши слова.