ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печаль, такая давняя печаль

Печаль, такая давняя печаль

Печаль, такая давняя печаль,
В твоих чарующих глазах
С оттенком моря и маслины.
Монументальна, как из глины
И так разительна во взгляде,
И так же томна, как вуаль.

Прощальных слов уже не жаль,
Испит надеж пустых бокал
И помыслы вполне невинны,
И лишь бездушные витрины
Сверкнут в душе, как на параде...
И песню довершит рояль...

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0300685

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300685 выдан для произведения: Печаль, такая давняя печаль,
В твоих чарующих глазах
С оттенком моря и маслины.
Монументальна, как из глины
И так разительна во взгляде,
И так же томна, как вуаль.

Прощальных слов уже не жаль,
Испит надеж пустых бокал
И помыслы вполне невинны,
И лишь бездушные витрины
Сверкнут в душе, как на параде...
И песню довершит рояль...
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 05:56 0
Красивые стихи, Александр! Здорово! super
Александр Ядрышников # 30 июля 2015 в 06:08 0
спасибо... пытаюсь стараться...или стараюсь пытаться... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd