паузы

20 января 2012 - Саша Осень

паузы

паузы -
стонами -
ночи просторные...
жду -
недождаться тебя…
в памяти - стороны…
стороны-вороны…
ворохи листьев
зазря…

в паузах
каемся
Каин останется...
ночи-убийцы во мне...
пагоды-странницы -
в Небах красавицы
странные в этой войне…

20 января 2012 год

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0016935

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016935 выдан для произведения:

паузы

паузы -
стонами -
ночи просторные...
жду -
недождаться тебя…
в памяти - стороны…
стороны-вороны…
ворохи листьев
зазря…

в паузах
каемся
Каин останется...
ночи-убийцы во мне...
пагоды-странницы -
в Небах красавицы
странные в этой войне…

20 января 2012 год

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 20 января 2012 в 18:24 +1
Понравилось!!! flower
Саша Осень # 20 января 2012 в 18:35 0
Спасибочики большиИ)))