ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Паук в углу на паутине

Паук в углу на паутине

1 ноября 2012 - Виктор Ка

Не пишется стишков смешливых,
наверно правильно...так надо,
паук в углу на паутине,
все упираюсь в него взглядом...

Пишу...а дежавю все мучит,
что это все уже писалось,
и точно те же в небе тучи,
паук в углу...не показалось...

Виток спирали...и по-новой,
все вроде то же и не то же,
повадки внешне Казановы,
внутри же чаще гложет,гложет...

Что было раньше - то напрасно,
а с ней бы мог поставить точку.
 Что не одна - мне  с этим ясно...
и муж не в счет...сложнее с дочкой

Что было раньше - то напрасно,
и не с кем вот поставить точку,
а тут еще паук...зараза,
сидит к чему-то в уголочке.. 

© Copyright: Виктор Ка, 2012

Регистрационный номер №0089350

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089350 выдан для произведения:

Не пишется стишков смешливых,
наверно правильно...так надо,
паук в углу на паутине,
все упираюсь в него взглядом...

Пишу...а дежавю все мучит,
что это все уже писалось,
и точно те же в небе тучи,
паук в углу...не показалось...

Виток спирали...и по-новой,
все вроде то же и не то же,
повадки внешне Казановы,
внутри же чаще гложет,гложет...

Что было раньше - то напрасно,
а с ней бы мог поставить точку.
Да,не одна - мне это ясно...
тут муж не в счет...сложнее с дочкой...

Что было раньше - то напрасно,
и не с кем вот поставить точку,
а тут еще паук...зараза,
сидит к чему-то в уголочке.. 

 
Рейтинг: +5 507 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Бурашникова # 2 ноября 2012 в 16:05 0
Понравилось!
"Паук в углу" - замечательно! Стих от повторений паука здорово выигрывает!
Виктор Ка # 5 ноября 2012 в 18:11 0
благодарю!
Елена Корчагина # 5 ноября 2012 в 18:06 0
Не зря паук сидел, в уголочке... Глянь какой стих получился!
Виктор Ка # 5 ноября 2012 в 18:12 0
эх,Лена,лучше бы он к чему-то другому там сидел..-)
Артур Давыдов # 19 мая 2013 в 09:30 0
Ничего не бывает напрасным, братишка. По ходу дела, об этом и хотел тебе сказать паук.