ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Парусник Надежды...

Парусник Надежды...

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин

 

 

Парусник Надежды...

 
 
 
Какая то со мною чепуха -
То не могу уснуть,то не могу проснутся...
Так - ждём хорошего мы целые века,
А вот плохое не замедлит подвернутся...

Я за Надеждой в очередь стою,
Я жду Любви,иду я к ней без спешки.
Я гимны ей хвалебные пою,
Хоть от Судьбы имел я лишь усмешки.

И всё же,с ВЕРОЮ мне в Сердце по пути,
Спишу ухабы на пути издержки.
Ну ведь должно ж когда то повезти?
Ведь Жизнь полна сюрпризов и Надежды.

Вот - Луч сверкнул прожектором в ночи!
Уж не рассвет ли то Счастливой Жизни?
Как за Шальной Звездой - Бежи,Ищи!...
Неси вперёд меня, Мой Парусник Надежды!!!

         25.03.2013г.   06:50 утра.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0187969

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187969 выдан для произведения:

 

 

Парусник Надежды...

 
 
 
 
 
Какая то со мною чепуха -
То не могу уснуть,то не могу проснутся...
Так - ждём хорошего мы целые века,
А вот плохое не замедлит подвернутся...

Я за Надеждой в очередь стою,
Я жду Любви,иду я к ней без спешки.
Я гимны ей хвалебные пою,
Хоть от Судьбы имел я лишь усмешки.

И всё же,с ВЕРОЮ мне в Сердце по пути,
Спишу ухабы на пути издержки.
Ну ведь должно ж когда то повезти?
Ведь Жизнь полна сюрпризов и Надежды.

Вот - Луч сверкнул прожектором в ночи!
Уж не рассвет ли то Счастливой Жизни?
Как за Шальной Звездой - Бежи,Ищи!...
Неси вперёд меня, Мой Парусник Надежды!!!

         25.03.2013г.   06:50 утра.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2013
Свидетельство о публикации №113032506280
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!