ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Партия в шахматы

Партия в шахматы

14 января 2013 - минин сергей

                                                                             Партия в шахматы

 

 

Я шагаю  в платье короля,

Ты гуляешь в платье королевы.

Защищаю важные поля,

Никогда не атакую  первым.

 

Неприятель вызывает страх.

Драться, драться за родное имя.

Мне сказали – в шахматах не так:

Надо смело жертвовать другими.

 

Посылаешь подчинённых в бой,

Смотришь сам спокойно из кареты.

И в любви  пожертвовать тобой

Ради трудной собственной победы.

 

В небеса  возвышенно  трубя,

Не хочу командовать парадом.

Я сражаюсь только для тебя,

Чтоб счастливо улыбалась рядом.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0109427

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109427 выдан для произведения:

                                                                             Партия в шахматы

 

 

Я шагаю  в платье короля,

Ты гуляешь в платье королевы.

Защищаю важные поля,

Никогда не атакую  первым.

 

Неприятель вызывает страх.

Драться, драться за родное имя.

Мне сказали – в шахматах не так:

Надо смело жертвовать другими.

 

Посылаешь подчинённых в бой,

Смотришь сам спокойно из кареты.

И в любви  пожертвовать тобой

Ради трудной собственной победы.

 

В небеса  возвышенно  трубя,

Не хочу командовать парадом.

Я сражаюсь только для тебя,

Чтоб счастливо улыбалась рядом.

 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 14 января 2013 в 02:12 0
lubov5 super
минин сергей # 15 января 2013 в 04:40 0
Спасибо!