Улица, парк, небольшая скамейка.
Листья в "Бостоне" кружат на ветру.
Милая девушка в лацкане змейка
С грустью смотрела на листьев игру.
Каждое утро с ней взглядом встречался,
Но не решался я к ней подойти.
Каждое утро смущенно пытался
С ней разговор о любви завести.
Припев:
Я целовал её - глазами
И в шелк волос её нырял.
Я осыпал её цветами
И взглядом нежно обнимал.
Я целовал её глазами,
В мечтах своих боготворил.
И не дотронувшись словами
Навек ей сердце подарил.
Время бежало почти незаметно.
Волей судьбы меня в парк занесло.
В город родимый, где юность недавно
Нежно дарила любовь и тепло.
Сердце забилось - все та же скамейка.
Вздрогнув, почувствовал ласковый взгляд.
Милая женщина в локонах - змейка
Тихо сказала: "Я вижу ты рад".
Припев:
Я целовал её слезинки
И запах волоса вдыхал.
Сдувал с ресниц её пушинки
И очень нежно обнимал.
Я целовал её слезинки
Взахлеб ей, что-то говорил.
Какое счастье, что мы вместе,
Судьбу свою благодарил.
03.04.2013 г. 14.50 Юрий Веригин
[Скрыть]
Регистрационный номер 0127968 выдан для произведения:
Улица, парк, небольшая скамейка.
Листья в "Бостоне" кружат на ветру.
Милая девушка в лацкане змейка
С грустью смотрела на листьев игру.
Каждое утро с ней взглядом встречался,
Но не решался я к ней подойти.
Каждое утро смущенно пытался
С ней разговор о любви завести.
Я целовал ее - глазами
И в шелк волос ее нырял.
Я осыпал ее цветами
И взглядом нежно обнимал.
Я целовал ее глазами,
В мечтах своих боготворил.
И не дотронувшись словами
Навек ей сердце подарил.
Время промчалось почти незаметно.
Волей судьбы меня в парк занесло.
В город родимый, где юность когда-то
Нежно дарила любовь и тепло.
Сердце забилось, все та же скамейка.
Вздрогнув, почувствовал ласковый взгляд.
Милая женщина в локонах - змейка
Тихо сказала: "Я вижу ты рад".
Я целовал ее слезинки
И запах волоса вдыхал.
Сдувал с ресниц ее пушинки
И очень нежно обнимал.
Я целовал ее слезинки
Взахлеб ей, что-то говорил.
Какое счастье, что мы вместе,
Судьбу свою благодарил.
03.04.2013 г. 14.50 Юрий Веригин