Париж увидеть и умереть,
чего ещё можно в жизни хотеть?
Быть может - радость любимых глаз,
которые ярко сият от фраз
От счастья лучатся, тебя озаряя,
с собой вовлекая в объятия рая
А может важнее нет радости в жизни
- от первой любви взлетаешь ты в выси
И небо ночное дарит закат,
своими чувствами свят и богат
Нет большего счастья-- здоровье родных,
не пожелаешь кладов иных...
У каждого в жизни есть идеалы,
в Париж я б слетала, его не видала)))
[Скрыть]Регистрационный номер 0126173 выдан для произведения:
Париж увидеть и умереть,
чего ещё можно в жизни хотеть?
Быть может - радость любимых глаз,
которые ярко сият от фраз
От счастья лучатся, собой озаряя,
с собой вовлекая в объятья рая
А может важнее нет радости в жизни
- от первой любви взлетаешь ты в выси
И небо ночное дарит закат,
своими чувствами свят и богат
Нет большего счастья-- здоровье родных,
не пожелаешь кладов иных...
У каждого есть в жизни свои идеалы,
в Париж я б слетала, его не видала)))