ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Паранормальность...

Паранормальность...

16 февраля 2017 - Сергей Куринный
article376592.jpg

Ласкаю тела естество

безумством мысли.

Кипит тумана молоко

под пеной смысла.

Сбегает в таинство огня

седым туманом,

где ты опять в безумстве сна

кипишь желаньем...

 

Опять тумана молоко

легло на плечи.

Рассветный кофе нынче мой,

как холод вечный...

Отброшу мысль, касаясь сна,

безмолвной тайны,

где укрывает белизна

паранормальность...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2017

Регистрационный номер №0376592

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376592 выдан для произведения:

Ласкаю тела естество

безумством мысли.

Кипит тумана молоко

под пеной смысла.

Сбегает в таинство огня

седым туманом,

где ты опять в безумстве сна

кипишь желаньем...

 

Опять тумана молоко

легло на плечи.

Рассветный кофе нынче мой,

как холод вечный...

Отброшу мысль, касаясь сна,

безмолвной тайны,

где укрывает белизна

паранормальность...

 

© Сергей Куринный    ‎‎‎ ‎‎‎7 февраля 2017 г., ‏‎9:11:46

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!