ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Параллельная Вселенная

Параллельная Вселенная

article48865.jpg
 слушала я как то Ace Of Base... ))))и решила напеть сама
****
ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
1
Параллельная вселенная,
Я знаю там ты ждёшь
Когда весна придёт к тебе
И будет тёплый дождь.
Параллельная вселенная,
Тебе я позвоню..
Но телефон ответит мне -
Ту - Ту- Ту -Ту....
припев:
Я о тебе всё знаю,тебя опять ищу
Я о тебе мечтаю,и зиму прогоню.
А может это прихоть?А может это сон?-
Сольются параллели вселенных в унисон
2
Параллельная вселенная,
А хочешь подарю?-
Кусочек света летнего,
Скажу тебя люблю!
Паралельная вселенная,
Ты выходи на связь!
Тебя услышать каждый рад,
Наш мир собой укрась
..
припев:
Я о тебе всё знаю,тебя опять ищу
Я о тебе мечтаю,и зиму прогоню.
А может это прихоть?А может это сон?-
Сольются параллели вселенных в унисон
..
Франческа тотти 18 мая 2012 года

© Copyright: Франческа Тотти, 2012

Регистрационный номер №0048865

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048865 выдан для произведения:

 

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
1
Параллельная вселенная,
Я знаю там ты ждёшь
Когда весна придёт к тебе
И будет тёплый дождь.
Параллельная вселенная,
Тебе я позвоню..
Но телефон ответит мне -
Ту - Ту- Ту -Ту....
припев:
Я о тебе всё знаю,тебя опять ищу
Я о тебе мечтаю,и зиму прогоню.
А может это прихоть?А может это сон?-
Сольются параллели вселенных в унисон
2
Параллельная вселенная,
А хочешь подарю?-
Кусочек света летнего,
Скажу тебя люблю!
Паралельная вселенная,
Ты выходи на связь!
Тебя услышать каждый рад,
Наш мир собой укрась
..
припев:
Я о тебе всё знаю,тебя опять ищу
Я о тебе мечтаю,и зиму прогоню.
А может это прихоть?А может это сон?-
Сольются параллели вселенных в унисон
..
Франческа тотти 18 мая 2012 года

 
Рейтинг: +7 527 просмотров
Комментарии (12)
Франческа Тотти # 18 мая 2012 в 14:52 +3
вот плюсик поставили...а кто незнаю?кого благодарить?...) girlkiss
Александр Анисимов # 18 мая 2012 в 15:04 +3
Франческа, мне понравился стих! А чтобы узнать кто ставил + надо нажать на "кому понравилось произведение" ниже надписи "рейтинг" flower
Франческа Тотти # 18 мая 2012 в 15:13 +1
спасибо...буду знать!
До наилучших времен # 31 мая 2012 в 09:01 +3
Франчи, думаю что у меня уже есть мелодия, на выходные смастрячу.
Франческа Тотти # 31 мая 2012 в 22:51 +1
интересно очень)))
Франческа Тотти # 7 июня 2012 в 04:19 +2
очень понравилась песня!Фархат ты молодец!!!!!!спасибо за внимание
к моему творчеству ... girlkiss
alexandr # 21 июня 2012 в 12:19 +1
elka2
Валентина Шунтикова # 18 июля 2012 в 22:19 +1
удивительные слова))) 5min
Франческа Тотти # 22 июля 2012 в 06:25 0
спасибо..жду вот всё песню на этот текст santa
Наталия Карпенко # 27 октября 2012 в 11:16 +1
Замечательный текст! Классная песня получилась! super live1
Франческа Тотти # 27 октября 2012 в 17:58 0
песню нужно залить да)))