Параллели

11 января 2012 - Роман Рентье

Мы с тобою на грани любви,
Как сплошные дорожные линии
Ни слова, ни рассказы мои,
Ни ответы, холодного инея
Не смогли нас приблизить с тобой.
Наигрались, наверное, до сыта,
А любовь, наш неравный бой
Мы убились друг другом. Без просыпа

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0013783

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013783 выдан для произведения:

Мы с тобою на грани любви,
Как сплошные дорожные линии
Ни слова, ни рассказы мои,
Ни ответы, холодного инея
Не смогли нас приблизить с тобой.
Наигрались, наверное, до сыта,
А любовь, наш неравный бой
Мы убились друг другом. Без просыпа

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!