Ну так... В общем я буду рельса, А ты для меня - будешь шпала, И чтоб за день раз по тущу, Нас жизнь попересекала. Тогда я к тебе гвоздями и ты ко мне преколочины, И шпалы пропитаны даже, Что бы без червоточены.
Шпала... она... не ржавеет! Она же воще - токсичная, Кому то быть может и вредная, А для меня - отличная! Зато нет проблем с параллелями, Всегда будем пересекаться, По тяжестью груза товарного, Плотнее друг к другу жаться )))