ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пантера и кошечка

Пантера и кошечка

15 февраля 2014 - Nina Viardo
article191397.jpg

Я удержать его старалась,
Играла кошечки домашней роль,
Пушистой быть всегда казалась,
Томился он, ушел к другой,
Пружинистой пантеры захотелось,
Живой прыжок, эмоций власть,
А дома в скуке не сиделось,
Любовь пантеры - это страсть,
Как соблазнительно желанна...
Но возвращался постоянно.
Спокойствие, уверенность, уют
Уйти к пантере страстной не дают.

© Copyright: Nina Viardo, 2014

Регистрационный номер №0191397

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191397 выдан для произведения:
Я удержать его старалась,
Играла кошечки домашней роль,
Пушистой быть всегда казалась,
Томился он, ушел к другой,
Пружинистой пантеры захотелось,
Живой прыжок, эмоций власть,
А дома в скуке не сиделось,
Любовь пантеры - это страсть,
Как соблазнительно желанна...
Но возвращался постоянно.
Спокойствие, уверенность, уют
Уйти к пантере страстной не дают.
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 1 марта 2014 в 19:24 0
Интересно... Только название..? Наверное, лишняя буква?.. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Nina Viardo # 1 марта 2014 в 19:30 0
Спасибо, крошечка почти получилась.... elka