ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Панихида по любви

Панихида по любви

8 ноября 2012 - минин сергей

 Панихида по любви


И наше чувство, словно шторм,
Противоречит доброй вере. 
И не хотелось ни за что 
Из океана нам на берег.

Но отстояв одну из служб, 
У церкви я смотрю на купол. 
Пусть будет радостным твой муж, 
Обыкновенный и неглупый.

Не будет многих «почему», 
Всегда любима и желанна 
Ты возвращаешься к нему 
В солёных брызгах океана.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0091139

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091139 выдан для произведения:

 Панихида по любви


И наше чувство, словно шторм,
Противоречит доброй вере. 
И не хотелось ни за что 
Из океана нам на берег.

Но отстояв одну из служб, 
У церкви я смотрю на купол. 
Пусть будет радостным твой муж, 
Обыкновенный и неглупый.

Не будет многих «почему», 
Всегда любима и желанна 
Ты возвращаешься к нему 
В солёных брызгах океана.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Алла Черная # 8 ноября 2012 в 13:50 0
Да уж! Коротко и все понятно!
минин сергей # 10 ноября 2012 в 05:05 0
Спасибо!