ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти Вероники Тушновой

Памяти Вероники Тушновой

7 декабря 2011 - Равиль Валеев

Чисто женское слово

Через годы кричит:

Вероника Тушнова

О любви говорит.

 

О любви без остатка,

Без истерик и слёз,

Нет любви в жизни сладкой,

Как дыхание роз.

 

Есть минуты тревоги,

Кратковременность встреч,

Бесконечность дороги,

Сладострастия печь.

 

В ней горишь лишь мгновенье,

Серость будней потом,

И терзает сомненье

Раскалённым углём.

 

Счастья малые крохи

Собираешь в ладонь,

Поцелуи и вздохи

Время кинет в огонь.

 

Но останется строчка,

Как на небе звезда.

В жизни ставится точка,

А в стихе никогда.

 

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2011

Регистрационный номер №0001328

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001328 выдан для произведения:

Чисто женское слово

Через годы кричит:

Вероника Тушнова

О любви говорит.

 

О любви без остатка,

Без истерик и слёз,

Нет любви в жизни сладкой,

Как дыхание роз.

 

Есть минуты тревоги,

Кратковременность встреч,

Бесконечность дороги,

Сладострастия печь.

 

В ней горишь лишь мгновенье,

Серость будней потом,

И терзает сомненье

Раскалённым углём.

 

Счастья малые крохи

Собираешь в ладонь,

Поцелуи и вздохи

Время кинет в огонь.

 

Но останется строчка,

Как на небе звезда.

В жизни ставится точка,

А в стихе никогда.

 

 

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (3)
Елена Войнаровская # 8 декабря 2011 в 03:36 +2
Очень благодарна Вам за стихи,Равиль! Вероника Тушнова- моя любимая поэтесса.
Елена Войнаровская # 8 декабря 2011 в 03:37 +2
В заглавии ошибка...
Равиль Валеев # 8 декабря 2011 в 13:20 +1
Елена, спасибо. Исправил