ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти Сильвии Кристель

Памяти Сильвии Кристель

24 декабря 2012 - Dr. AS
article104627.jpg

 

mon prefere эммануэль

из-за тебя мне на дуэль

и плаху не идти однажды

как за одно не судят дважды

любое преступление

любовь и вожделение

но отказав тебе втройне

нет победителей в войне

а побеждённым не вина

шептать любимых имена

презрев канон и адюльтер

своей ничейностью mon cher

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0104627

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104627 выдан для произведения:

 

mon prefere эммануэль

из-за тебя мне на дуэль

и плаху не идти однажды

как за одно не судят дважды

любое преступление

любовь и вожделение

но отказав тебе втройне

нет победителей в войне

а побеждённым не вина

шептать любимых имена

презрев канон и адюльтер

своей ничейностью mon cher

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 25 декабря 2012 в 00:21 +1
Очень даже классно! И там прочла, отлично!