Без тебя день ко сну клонится
День не день,- а так,-пустозвонница
Дел привычных вереница не спорится
Скоро солнце ясное скроется
Звездный купол над миром раскроется
Не угнездится печаль, не устроится
Для бесстыдницы-бессонницы - вольница
О тебе Душа моя молится
Воздается каждому сторицей
Суть, она в простом всегда кроется
Жизнь мирская в храме отмолится
Там, глядишь,- и встреча ускорится
Без тебя день ко сну клонится
Памяти (монорим)
13 февраля 2012 -
ГАЛИНА ВОЛОШИНА
Рейтинг: 0
306 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!