ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти моей Дочке Юлечке. ДОЧЬ.

Памяти моей Дочке Юлечке. ДОЧЬ.

31 мая 2013 - Влад Турчак

Дочь рождается для счастья,
Для любви и радости отца.
От её улыбки все ненастья
Исчезают,как от Образа Творца.

Дочь рождается для дружбы,
Нету связи крепче,не ищи!
...Только врач один,по долгу службы,
Умертвил её.Так Трепещи!!!!!

...28 лет прошло.Но рана
Всё открыта в сердце.День и ночь.
Опечален,что "ушла" так рано,
Ты-моя единственная ДОЧЬ.

Как звезда,мелькнула над Землёю.
Улетела ввысь,оставив след.....
....Сердце,поражённое стрелою,
Жаждет встречи на Вершине Лет.

Влад Турчак, 20 июля 2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139700

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139700 выдан для произведения:

Дочь рождается для счастья,
Для любви и радости отца.
От её улыбки все ненастья
Исчезают,как от Образа Творца.

Дочь рождается для дружбы,
Нету связи крепче,не ищи!
...Только врач один,по долгу службы,
Умертвил её.Так Трепещи!!!!!

...28 лет прошло.Но рана
Всё открыта в сердце.День и ночь.
Опечален,что "ушла" так рано,
Ты-моя единственная ДОЧЬ.

Как звезда,мелькнула над Землёю.
Улетела ввысь,оставив след.....
....Сердце,поражённое стрелою,
Жаждет встречи на Вершине Лет.

Влад Турчак, 20 июля 2010

 
Рейтинг: +1 544 просмотра
Комментарии (3)
Борис Гамер # 6 июня 2013 в 17:21 0
Соболезнуем, Владимир Ефимович. Для родителя нет ничего страшнее, чем пережить своё дитя. Но пока память о ней жива в Вашем сердце - а теперь и в нашем - она будет жить.
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 13:37 0
БОРЕНЬКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 01:56 0
Память светлая..........


buket4