ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Памяти мелодия

Памяти мелодия

23 августа 2012 - Галина Гурина
article71920.jpg

 

1. Вот и всё! Нет тебя.

Не сдержать мне слёзы...

Грустно плачет ноябрь,

Скоро быть морозам.

Сердца стук, каждый вздох

Для тебя, любимый.

Ты уехал, а мне грустно

И постыло.

припев:

А любовь во мне живёт

Маленьким птенцом,

Проливным дождём,

Яркою звездою.

В памяти моей всегда

Ласковый такой,

Нежный образ твой,

Было хорошо

Нам вдвоём с тобой,

Нам вдвоём с тобой.

2. Листья в вальсе кружат,

Как зимой снежинки...

Паутинки дрожат в лучиках,

Как льдинки.

Воздух горький такой

от костров и дыма.

Птичьи стаи на юг

Пролетают мимо.

припев:

3. Милый, трепетный взгляд

и твою улыбку вижу я,

А в кафе тихо стонет скрипка.

Что ж ты мне музыкант

Сердце рвёшь на части?

Нет, не надо, прошу

Твоего участья.

припев:

конец сентября

2001 года. Г.В.Г.

 

© Copyright: Галина Гурина, 2012

Регистрационный номер №0071920

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071920 выдан для произведения:


1. Вот и всё! Нет тебя.
Не сдержать мне слёзы...
Грустно плачет ноябрь,
Скоро быть морозам.

Сердца стук, каждый вздох
Для тебя, любимый.
Ты уехал, а мне грустно
И постыло.

припев:

А любовь во мне живёт
Маленьким птенцом,
Проливным дождём,
Яркою звездою.
В памяти моей всегда
Ласковый такой,

 

 

 

 

 

Нежный образ твой,
Было хорошо
Нам вдвоём с тобой
 

2. Листья в вальсе кружат,
Как зимой снежинки...
Паутинки дрожат в лучиках,
Как льдинки.
Воздух горький такой
от костров и дыма.
Птичьи стаи на юг
Пролетают мимо.

припев:


3. Милый, трепетный взгляд
и твою улыбку
Вижу я,
А в кафе тихо стонет скрипка.
Что ж ты мне музыкант
Сердце рвёшь на части?
Нет, не надо, прошу
Твоего участья.

припев:
конец сентября
2001 года. Г.В.Г.

 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 29 августа 2012 в 16:00 0
5min
Галина Гурина # 9 сентября 2012 в 14:23 0
СПАСИБО buket4
Маргарита Шульман # 15 сентября 2012 в 14:05 0
Понравилась песня.
Спасибо, Галина! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Маруся Гопп # 15 сентября 2012 в 21:28 0
elka